Für Privatpersonen
Der heutige Arbeitsalltag bringt es mit sich, dass die Balance zwischen Leistungsfähigkeit, Zufriedenheit und Gesundheit nicht mehr gewährt ist.
Immer häufiger treten Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien auf die natürlich Auswirkungen auf die private Lebenssituation haben. Dadurch entstehen teils erhebliche gesundheitliche und wirtschaftliche Schäden und ein persönliches Frustrationspotential.
Ich analysiere gezielt und professionell Ihre Situation, ermittel im Gespräch mit Ihnen Ihre Probleme und zeige einen zielführenden Weg auf, über den Sie zurück in Ihr Gleichgewicht finden.
Ich zeige Ihnen Möglichkeiten auf, ihre eigenen Backwaren und Speisen herzustellen, zu denen Sie einen anderen Bezug haben und der Ihren Vorstellungen entspricht
Für Unternehmen
> Einführung neuer Produkte die den Zeitgeist der Kunden trifft aber nicht
die Produkte der Backmittelindustrie sind.
> dementsprechde eigene Werbestrategien
> Produkte, die der modernen Ernährungsphysiologie entsprechen
> Optimierung von Produktionsprozessen
> Umsetzung neuer Sauerteigtechnologien in Bäckereien