Leistungen 
AGB
Impressum
Kontakt
Startseite
"Nutzen Sie meine langjährige
Erfahrung im Bereich Lebensmittel-
produktion, Rezepterstellung und Fooddesign."
Dr. iur. Gerald Mittermayr
 
Qualifikation  / Ausbildung
 
Bäckerlehre und jahrelange Praxis in der Produktentwicklung und Produktion
 
Matura am Gymnasium für Berufstätige in Graz
 
Lehramtprüfungen in fachtheoretischen und fachpraktischen Fächer in Lebensmittelberufen an der Berufspädagogischen Akademie in Graz
 
Lehramtprüfung in betriebswirtschaftlichen Gegenständen
 
Studium der Rechtswissenschaften an der Karl Franzens Universität in Graz
 
Jahrelange Verantwortung in der fachlichen/schulischen Ausbildung von Jugendlichen in Lebensmittelberufen an der LBS Gleinstätten
 
Seit 2005 Leiter der Meisterschule Bäcker am WIFI Graz und
Vortragender für
*  fachteorethische Fächer wie
   > Fachkunde und Fachrechnen
   > Verfahrenstechnologie
   > Nahrungsmittelkunde
   > Ernährungslehre
 
* Lebensmittelrechtliche Vorschriften
 
Vortragender an der Meisterschule Konditor für
* Rohstoff- und Nahrungsmittelkunde
* Ernährungslehre
* Lebensmittelrechtliche Vorschriften
Vita
Vita / Qualifikationen
Kontakt
Beratungsansatz / Über mich
GMCC Coaching Consulting - Dr. Gerald Mittermayr